Speisenkarte

 

Tomatencremesuppe
€ 3,50

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
€ 4,20

* * *

Lachsfilet und Garnelen auf Blattspinat
Kräuterrahmsoße und Bandnudeln
€ 12,40

 

Schnitzel von der Putenbrust
mit Kräuterbutter, Kroketten und Salatteller
€ 9,60

 

Steaks von der Putenbrust
mit gekochtem Schinken und Käse überbacken
Pommes frites und Salatteller
€ 9,80

 

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Kroketten und Salatteller
€ 12,40

 

Bunter Salatteller
mit Streifen von der gebratenen Putenbrust
€ 7,90

 

Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Blattspinat und geschmolzener Kräuterbutter
Parmesan-Späne, Pesto und Salatteller
€ 8,50

 

Jägerschnitzel mit Pommes frites
und Salatteller
€ 9,60

 

Waldmanns Schmandschnitzel
gewürfelter Schinken-Speck und Zwiebeln in Schmandsoße
Pommes frites und Salatteller
€ 10,00

 

Holzfäller Schnitzel
mit Champignons, Zwiebeln und Speckwürfeln
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 10,20

 

Wirtshauspfanne mit kleinen Steaks von Rind, Schwein und Pute
auf gedünsteten Zwiebeln, Kräuterbutter
Kartoffelspalten und Salatteller
€ 15,80

 

Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter
grünen Bohnen mit Schinkenspeck und Bratkartoffeln
€ 15,50

 

Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
€ 15,20